Trânsito e mensagens no lugar certo - OndeAgora.com

Como cadastro novos eventos?

Se você quer cadastrar um evento que não está no site, é muito fácil e totalmente gratuito! Basta seguir os seguintes passos:

1. Cadastre-se no site.
  2. Estando logado com seu nome e senha, clique em Adicionar evento, no menu.
  3. Pronto! Agora você pode digitar os dados do evento. Clique em 'Próximo passo' para adicionar os horários e pronto! Não se preocupe, tudo é fácil e bem explicado.
  4. Você pode adicionar quantos horários quiser. Se seu evento tiver uma grande quantidade de horários, contate-nos para simplificar seu processo de adição de eventos.

Lembre-se, em caso de dúvidas ou dificuldades, é só nos contatar! Teremos o maior prazer em ajudar.

Contate-nos também se você for de uma assessoria de imprensa e costuma enviar press releases, ou se tem uma grande quantidade de eventos para cadastrar no site. Adicionaremos sua empresa como parceiro do OndeQuando.com, sem nenhum custo, dando mais ênfase e credibilidade a seus eventos e horários.

Se você quer ter certeza que as pessoas verão seu evento, verifique as possibilidades de anúncios pagos.

Voltar para página principal da ajuda